Уфа
+7 (347) 216-11-05
+7 (909) 348-88-85
Карла Маркса, 71
09:00 до 21:00 без выходных
Букет для любимой на День рождения

Букет для любимой на День рождения

Как выбрать букет любимой на День рождения

Приближается День рождения вашей любимой девушки. В этот день она, конечно, ждет подарков. Хотя сам презент не так важен, как внимание и любовь со стороны ее мужа или жениха в этот праздничный день.
Поэтому мужчине предстоят долгие размышления о выборе подарка, чтобы доставить удовольствие любимой. А когда подарок уже приготовлен, самое время подумать о цветах и обратится в службу доставка цветов. Ведь без них и подарок вроде бы не подарок.
Несомненно, лучше преподносить именно те цветы, которые нравятся женщине. Но если вы так и не знаете ее предпочтения, можно учесть при выборе букета советы профессиональных стилистов и фотографов, которые подбирают цветы под цвет волос и глаз. Когда букет предназначен брюнетке, то наиболее удачный вариант – розы красного цвета, гладиолусы с большими бутонами, георгины, гвоздики и орхидеи насыщенной окраски.
Девушка будет выглядеть еще ярче на фоне красных цветов. К примеру, всем известную Кармен трудно вообразить без красного цветка, закрепленного в волосах. Когда хотите поздравить светловолосую девушку, то вышеперечисленные цветы ей абсолютно не подойдут. Выбирать нужно букеты в нежно-розовых, бледно-желтых тонах или белые цветы, при этом совершенно не имеет значение вид цветов.
Это могут быть розы, каллы, орхидеи, лилии. Но обязательно букет не должен резко выделяться, отвлекая внимание от девушки. Хотя всегда есть место исключениям, например, в руках блондинки один цветок красного или оранжевого цвета будет отлично смотреться. Шатенки часто отдают предпочтения обыкновенным полевым или дикорастущим цветам.
Также букет, содержащий много зеленых веточек в оформлении, будет хорошо выглядеть и у шатенки, и у девушки с огненными волосами. Кстати, рыжеволосым нравятся больше розы темных тонов, сиреневые и темные орхидеи, фиалки, гиацинты, гладиолусы и другие виды цветов, причем предпочтительнее фиолетовой либо синей окраски. Но самое важное для мужчины это то, что сам букет – лишь приложение к подарку, независимо от его стоимости. И приобретение букета цветов не исключает наличие подарка, только в этом случае девушка будет довольна.